ВЕЧЕР НЕ ПРИШЁЛ - СВАЛИЛСЯ

ВЕЧЕР НЕ ПРИШЁЛ - СВАЛИЛСЯ
Вечер ждал, как Солнце сядет. На качели раскачался,
Задремал. Он с ним поладит. Но - упал, не удержался.
Так и скажем, он свалился. Не пришёл, как то бывает,
Бок потёр, приободрился. Вообщем вечер, наступает.
 
Что, паденье - не помеха. Солнце - обратит вниманье,
А Светилу - не до смеха. Ну - упал. К чему страданье.
У природы, час весомый. Очередности - не спутать,
График чёткий и знакомый. Ночи - вечер убаюкать.
____________________________________________________
 
Дёмина Галина 8 июля 2024 год.