Я РУСАЛКА НА ВРЕМЯ ДОЖДЯ

Я  РУСАЛКА  НА  ВРЕМЯ  ДОЖДЯ

Аудиозапись

//////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Весной мечтала: Бегать босиком,
По лужам, с проливным дождём.
Пришла жара, но нам не угодишь,
Дождю пора. На небушко глядишь
И ситуацию, никак не объяснишь.
 
Июль на Солнце - пузик загорелый,
На речках донце измеряет смело.
Созреют ягоды, нальются ароматом,
Сорвут их - загодя весёлые ребята,
Едали в детстве, цвет зеленоватый.
 
Ждём тучи. Уж пора им разродиться,
Умыл бы от жары, замученные лица.
Нарядно платье. Вымокнет, не жалко,
Придёт ненастье, радость и смекалка,
Представлю, что на время, я Русалка.
 
/////////////////////////////////////////////////////
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №121071103822
( Муз. - Лидия Клемент - Дождь на Неве )