Ты завидуешь мне
Ты завидуешь мне ,
Потому что из меня растет розовый куст...
Ты завидуешь мне,
Потому что ты выгорел изнутри и стал пуст,
Как пустой сосуд...
И к тому же ещё прохудившийся, надо паять;
Ничего не нальют,
Даже если нальют всё уйдет из него опять.
И зачем так себя изводить,
Ты приходишь ко мне посидеть в тишине,
И становится нить
Между нами как будто бы толще вдвойне.
Я лежу здесь под толщей земли
И я чувствую слезы твои, что бегут мне на грудь,
Не спеши, не дели
Жизнь свою пополам, только лишь не забудь
Всё что было у нас:
Это всё остаётся в бескрайних просторах души.
Не с тобой я сейчас
Всё пройдёт только ты лишь сюда не спеши...
Ты завидуешь мне,
Потому что моя боль прошла, и нет больше слез...
Ты завидуешь мне..
Не завидуй, нарви, если хочешь, букет этих роз...
8.07.24