И у стен бывают уши

И у стен бывают уши
И у стен бывают уши,
Ты пиши, мы будем слушать,
Ты кричи, мы будем тихо
За тобою наблюдать.
А когда вокруг всё стихнет,
Будем слушать мы опять...
 
Боль твою излечат стены,
Будут в жизни перемены,
Ты пиши, мы будем снова
У тебя стоять на страже..
Иногда так ранит слово,
Погубить ведь может даже...
 
Нервы! Нервы, что стальные,
Не узнают остальные,
Что в твое душе твариться,
Только мы с тобою рядом...
Ты не спишь, и нам не спиться,
Лишь молчать, поверь, не надо...
 
Плачешь ты, мы плачем тоже,
Мы ведь тоже плакать можем,
Слезы - это как лекарство,
Пусть они текут, не страшно,
Завтра будет утро, здравствуй!
Скажем мы тебе, и важно
 
Ты пиши, мы будем слушать,
Ведь у стен бывают уши,
Ведь у стен бывают души:
У людей таких не много,
Эту связь нам не нарушить,
Мы тебя искали долго...
 
 
7.07.24