ОХ. ЖАРА...

ОХ. ЖАРА...
Середина лета, - пора !
Взяли отпуск мой плащ и зонт.
Солнце вышло из-за бугра.
За бугром у нас, - горизонт.
 
Подмигнуло интимно так.
Мол, сегодня + 40 . Жесть!
Разгорелся солнца " пятак" .
Ох, жара! Похоже на месть...