НЕ УКРОЕШЬ ШЛЯПКОЙ ВЗГЛЯД

НЕ  УКРОЕШЬ  ШЛЯПКОЙ  ВЗГЛЯД
Отчего прячут взгляд - от стесненья,
Иль, провинности спрятать хотят.
Вы поверьте, глаза говорят,
И без слов, их уменье.
 
Шляпка - выход. От Солнца укроет,
Так и взгляд - отдыхает в тени.
Мне с ответом, прошу не тяни,
А взгляни - успокоит.
 
Ты найти больше слов и правдивых,
Рассказать, бы на людях, порой,
Вы и сердцем богаты, душой,
Глаз не будет тоскливых.
 
Добрый взгляд, наградит красотою,
Его прячем - остаться в тиши.
Это - зеркало нашей души,
А под шляпкой, прикрою.
__________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №121071005688