Любовь, верность и семья ❤️

Любовь, верность и семья ❤️
Февронья и Пётр когда-то
Свой брачный союз заключили
Нам важный праздник подарили -
День того, чем истинно богата
Наша жизнь с её коротким веком,
И любовь, и верность, и семья,
Понимаю весь их смысл я,
Будучи счастливым человеком.
 
Их в порядке не случайном ставлю,
Ведь любовь начало всех начал,
Каждый подтвердит, кто испытал,
За любовью верность я восславлю,
Она дитя любви лишь настоящей,
Помогает всех соблазнов избегать,
От добра добра нам не искать,
Создают семью, покой хранящей,
Из любви и верности всегда,
Ведь они две важные опоры,
Что проносят сквозь года и споры,
Но не без совместного труда,
 
Весь хрупкий мир стоит на трех опорах,
Существование которых отмечаем -
Семью, любовь и верность прославляем,
Нам стать счастливыми сложнее без которых.