Близость
Я снимаю все маски, когда нахожусь с тобою,
Я не прячу мыслей, не глупых, не философских,
С каждым разом душу свою сильнее раскрою,
И смогу не стесняться поступков ангельских или чертовских.
Если веришь в меня, когда я в себе сомневаюсь,
И того, что стыжусь без проблем во мне принимаешь,
То заботой своей и поддержкой, честно тебе признаюсь,
Очень часто меня от самой себя ты спасаешь.
Когда вместе свободное время мы славно проводим,
Говорим сразу же обо всем и совсем ни о чем,
То чего нам не хватает, друг в друге находим,
В дни холодов поделиться готовы душевным теплом.
Ты знаешь какой я была и какая есть,
На пути моем никогда преградой не встанешь,
Рядом хочешь быть сквозь года, и сейчас и здесь,
Перед выбором будешь - нарочно меня не ранишь.
Как бы дороги наши не расходились,
Любовь и судьба сохранить эту связь помогают,
Сколько бы не ругались, мы снова мирились,
Отношенья такие близостью и называют.
Мир и жизнь будут нам уж не так страшны,
Пока близость взаимную честно мы разделяем,
Все проблемы и даже потери станут малы и смешны,
Когда к целям своим, совместно держась, шагаем.