Музыка

Музыка - она такая
Пластичная или простая
Может спокойна быть иль резва
Но каждая несет блаженство
 
И в каждой песне, в каждом звуке
Своя история лежит
И в смесь мелодий тянешь руки
Такое чудо не забыть
 
Мелодия - души спасение
В ней можно растворится
Ее нужно слушать и слушать
По полной насладится
 
Кому то нравится шансон
Кому то рок-н-рол
У каждого есть свой фасон
У каждой песни своя роль
 
И каждая нам помогает
Что то осмыслить и понять
И лед на сердце пробивает
И учит чувства проявлять
 
В общем без песни не прожить
Если не будет песни
Жизнь станет сильно тяготить
И в мире быть не интересно