Надежда

Надежда-лучшее из чувств
Она как будто окрыляет
Она заложник всех искусств
Она все двери открывает
 
Ее прочувствовали все
От малого и до большого
Даже прочувствовали те,
Кто пережил много плохого
 
И в чем ее секрет лежит?
Она лишь искренность берет
Те, кто перед страхом не дрожит
Не прячется дни напролет
 
Надежда-чудо из чудес
Она для всех доступна
Она всех лю́бых чувств замес
Мила и дружелюбна