Музыка Богов

Музыка Богов
Окружу тебя стихами.
Окружу тебя цветами.
Окружу тебя морями,
Островами, берегами.
 
Окружи меня словами.
Окружи меня глазами.
Окружи меня руками,
Что нежней на свете нет.
 
Что такое между нами?
Что? Не описать словами.
Это больше чем любовь.
Это музыка Богов.