МОЯ СЕМЬЯ

МОЯ СЕМЬЯ
Мы разные, но связаны родством.
Отростки, листья древа одного.
Я рада каждого позвать в свой дом.
 
Самой гостить чудеснее всего.
Едины в праздник, в горе сплочены.
Мне с ними хорошо, спокойно жит-
Ь, легко представить - узами сильны,
Яснее ясного что следует хранить!