Аутотренинг

Аутотренинг
ЗНОЙНОЕ АУТОТРЕНИНГ
(Романа) (Юджин)
 
Желтый зной стекает каплями Пена ввысь взметнулась шапкою,
и струится ярым маревом, Пива ток медово пенится.
виснет под полями шляпными Силу воли сгрёб в охапку я -
пеклом саун и солярием. Чтой-то организм кобенится:
 
А в витринах – отражение: Раз от пива и давление,
подкопчённая сардинка я. И одышка ненормальные,
Ворожу судьбу блаженнее: Я его самовнушением
стану я... прозрачной льдинкою! Превращаю в минеральную!
 
Вот плыву я вся холодная,
пузырьки вокруг щекотные,
минеральная природная
гладит волнами дремотными...
 
Исхожу прохладной негою...
Миг – и тает наваждение.
Вот и дом. Дошла по пеклу я,
Grand merci, самовнушение!