«БПЛ и ПВО»

Не на жизнь, а на смерть
бились
над Ростовом - «кто кого»…
Выли, падали,
светились БПэЛ и ПВО
Наша
выиграла команда нам
«гола»
ни одного, БПэЛы
не забили,
сбиты - Слава ПВО !
 
ПВО поздравить можно
Вы
в ударе мужики ! Это всё …
Хвалить
не буду, сглазить как то
не с руки
 
Потому как чует сердце,
хочешь
смейся, хочешь плачь
Наблюдаем
в этой лиге явно не последний
«матч»
 
Сколько игр до финала
ждёт
нас и не сосчитать, БПэЛам
будем
верить - ПВО не обыграть
там
кудесники такие, били их
и будут
впредь … Даже мухе жёлто -
синей
мимо них не пролететь
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2024
Свидетельство о публикации №124070503884