А Я НА МИР СМОТРЮ СО СТОРОНЫ

А Я НА МИР СМОТРЮ СО СТОРОНЫ

Аудиозапись

Благодарить судьбу, грешить иль каятся,
У всех у нас есть выбор непростой.
Прохожие так мило улыбаются,
Быть может показалась им смешной?
 
Иду, такая с виду неприметная,
В гармонии с собою и с весной.
Ах, где же та тропиночка заветная,
Где повстречаю я свою любовь?
 
О ней гадать сегодня я не стану,
Я верю, что настанет звёздный час.
Всем говорю, что всё идёт по плану,
Я счастлива сегодня и сейчас!
 
Весенний воздух и пьянит и манит,
А я на мир смотрю со стороны.
Преодолев невидимые грани,
Уйду туда, где чувства нет вины.
 
Мне не нужны холодные расчёты,
Сама себе и скрипка и скрипач.
Учусь всему сегодня у природы,
Мне говорят, что тёртый я калач.
 
А я иду и просто улыбаюсь.
Сюрпризы я, поверьте, не люблю.
Со всеми я сегодня соглашаюсь,
И взгляды восхищенные ловлю!
 
06/07/24
 
© Copyright: Ольгенская, 2024
Свидетельство о публикации №124070602710
 
Du vent dans les ailes - Dorval