Играй, гитара

Когда смотрю я на страдания людей,
То сердце начинает сильно так сжиматься.
И я молюсь: приди, Господь, к нам поскорей!
Не можем без Тебя мы оставаться!
 
Играй, гитара, громко так, как можешь ты играть!
И струны, не порвитесь, в этот миг, внезапно!
Я должен всем живущим в мире рассказать,
Что скоро Иисус прийдёт забрать нас!
 
Не можем мы быть добрыми, хорошими людьми,
Когда с Творцом своим общаться не желаем.
Ведь Он - источник счастья, мира и любви,
И без Него мы от грехов страдаем.