РАСКРЫЛ ЗАКАТ СВОИ БУТОНЫ

РАСКРЫЛ ЗАКАТ СВОИ БУТОНЫ
Раскрыл Закат свои бутоны
И пламя выпустил наружу.
В тоске глубокой сердце стонет,
Разлука вновь над нами кружит.
 
Уходят дни и ночи в бездну,
Ты душу памятью изводишь.
И греюсь я надеждой лестной,
А ты из мыслей не выходишь.
 
За дымкой грёз хмельного Лета
Аккорды сердца прячу снова.
О той Любви, что не допета,
Прервать я песню не готова.
 
Когда не рядом ты – всё пусто,
Лишь ветер бродит одичалый.
И что же делать с этим чувством?
Как снять с себя Любви мне чары?
 
Цветёт Закат, пленив, багрянцем
И мягким цветом красит утро.
Я так прошу тебя остаться,
Забыть тебя мне будет трудно…
08.07.2024