Встреча с прекрасным

Как же давно не читала таких стихов!
Но, вот, сегодня открыла навскидку – ваше.
Я утонула в реке бесконечной слов,
И переполнилась счастьем эмоций чаша.
 
Строки бегут, выплетая сюжета скань;
Где улыбнут, где заставят вздохнуть тревожно,
Где подзадорят: " Ты можешь стать лучше? – Стань!"
И равнодушной остаться тут невозможно!
 
Это Поэзия, друг, и сомнений – нет!
Та, что нам дарит свет, отгоняя стужу.
Чудо сегодня мне подарил интернет.
Встреча с прекрасным волшебно врачует душу.