Куличик

Глаша куличик печет из песка,
Благо в песочнице места в избытке;
Взяла ведёрко, наполнила прытко,
Донышком кверху - и вся недолга.
 
Глаша довольно посмотрит вокруг,
Всем ли заметна большая работа?
Или ещё сомневается кто-то,
Список её уменьшая заслуг?
 
Если найдутся завистники - вмиг
По лбу совочком получат! Пусть знают:
Плохи куличики тут не бывают,
Просто не каждый искусство постиг.