Я люблю хождение дождя
Я люблю хождение дождя,
Если сам – в сухом и тёплом месте.
Дождь идёт – в мой дом не заходя,
Лишь в окно плюёт на занавески.
Я люблю броженье дум своих,
Если их броженью не мешают.
Думы в полушариях моих
Сладко бродят – дождь их не смущает.
03-05.07.2024