Сон 7 Пытка
Меня раздели догола
И привязали,
Под ноготь вглубь вошла игла –
Всю ночь пытали.
Один удар, потом – другой.
Второй сильнее.
Преподавал им мордобой –
Кто бить умеет.
– Где деньги, сука, говори! –
В пах два удара.
– Смотри в глаза! В глаза смотри! –
И снова – пара.
И снова пара по зубам
Ударов хлёстких.
Потом по печени бам-бам,
Потом по лёгким.
«Ребята, денег в доме нет», –
Я кровью сплюнул.
– Опять неправильный ответ! –
Иглу он сунул.
Иглу под ногти пальцев ног
Совал пять раз он.
Такого я стерпеть не смог –
Проснулся разом…
Кто были эти два братка –
Две балаклавы?
Узнал я сына и зятька
Соседки Клавы.
18-21.06.2024