Не узнав...

Не узнав...
Она не знает слово счастье,
Любовью тоже не живёт.
В её душе одно ненастье,
Из паутины сети вьёт.
 
Она скитается по миру,
Как лодка бьётся по волнам.
Отдалась сладостному пиру,
Разрушив сердца, вечный храм.
 
Она купается в болоте,
И пьёт холодное вино.
Оставив строчками в блокноте,
Того, что нет уже давно.
 
Она упала камнем в бездну,
Всю душу смело растоптав.
Себя теряя бесполезно,
Объятий сердца не узнав...
 
11 июня 2024 г.