Хотел бы с..

Слышал много от личностей слов
Только чаще всего это ложь
Видел много поступков пустых
Не хватало в них только души
Чем же стали в земных жерновах
Вас по прежнему расколит страх
От чего же поджилки дрожат
Сами строить начали ад
Словно в цирке уродов снаружи
Много тут бурлеска и пудры
Стоит только духи потерять
Гнилью сильной начнёшь вонять
Мне бы только душою общаться
Позабыв о хрупкости ген
Этот мир нами разрушен
Восстановим в слиянии тел
Не ищите стабильности внешней
Воспитайте себя из нутри
Только в паре конечно с богом
Слышал он говорит от души.