В ОКРЕСТНЫХ КРАСКАХ ЛЕТНИХ ДНЕЙ...

В ОКРЕСТНЫХ КРАСКАХ ЛЕТНИХ ДНЕЙ...
Я в каждом шорохе листвы
Твои шаги повсюду слышу.
А взгляд небесной синевы
Толкает нас друг к другу ближе.
 
В бутонах роз я узнаю
Всю страсть и нежность поцелуя.
Мечтам предамся и чутью
О том, что буду вновь с тобой я.
 
В окрестных красках Летних дней
Твоя мне чудится улыбка.
Ты сердце ею мне согрей,
Спаси меня от Вьюги зыбкой.
 
Пожму я руку ветерку,
Который лёг тебе на плечи.
И в сад грёз нежных увлеку,
Тебя обняв в мечтаньях крепче.
 
Везде твой образ предо мной –
В Заре и в дождике звенящем.
Ты нужен только мне одной,
Такой родной и Настоящий.
 
Я в дождь бегу к тебе босой,
Заочно чувствуя касанье.
Ты свёл меня своей красой,
Чтоб завладел моим вниманьем.
 
И в каждом шорохе листвы
Теперь твои я слышу вдохи.
И там, где стелется ковыль,
Твой след узнаю я средь многих…
04.07.2024