ОТПУСТИ МОЁ СЕРДЦЕ

ОТПУСТИ МОЁ СЕРДЦЕ
Аромат Любви в воздухе кружит
Много месяцев, много ночей.
Отпусти моё сердце и душу,
Не держи в плену страсти своей.
 
С наступленьем Весны все надежды
Оживают, как призрачный сон.
И пьянею от грёз я, как прежде,
Вся причина, конечно же – он.
 
Тот, который пришёл издалёка -
Из моей запоздалой мечты.
Потому что у Счастья нет срока,
От касаний его тают льды.
 
В необъятных объятиях Мая,
Словно птица, парю в вышине.
Он слова все в букет собирая,
С нежным трепетом дарит вновь мне.
 
От тех чувств никуда мне не деться,
Огоньком жар пылает в груди.
Отпусти, пожалей моё сердце,
Иль… скорей сказку в жизнь воплоти.
24.06.2024