ЗЛУ ВОПРЕКИ

ЗЛУ ВОПРЕКИ
Спасает дерево собой своё дитя, -
Я говорю об этом не шутя.
 
По сути дела, как любая мать
Готова кровь и жизнь свои отдать,
 
Чтоб только зеленело, чтоб росло
Злу правящему вопреки. На зло!