ХВАСТУШКИ

ХВАСТУШКИ
Хвастается тучка тучке:
- Я лечу скорей и лучше !
Отвечает та соседке:
- Я дождём стреляю метко !
- А я, молнии бросаю !
- А я, солнце закрываю !
Долго спорили подружки,
С ветром силу набирая.
Ветер слушал, и смеялся,
Сбив все тучки в одну стаю.