ПОДАРОК

ПОДАРОК
Вспоминая лето
Майским свежим утром васильки смеются,
Бабушка варенье мне кладет на блюдце,
Стрекоза летает, и садится с краю.
Солнышко по веткам лучиком играет.
Я поймаю лучики зеркальцем в ладошку,
На лужок у речки побегу с лукошком,
Наберу я ягод, ландышей, сирени,
Подарю их бабушке в это день весенний!