ОСЕННИЙ ЛИСТОК

ОСЕННИЙ ЛИСТОК
Я держу в руке листочек,
Красно-желтый огонечек,
С ветки он ко мне слетел,
Словно спрятаться хотел.
Принесла листок домой,
Он холодный, но живой,
Положила в дневничек,
Отогрейся мой дружок.