Матершинники мечты.
При склонностях таких благоговейных вы созданы для радостей семейных.
Гёте.
Не понять таким как ты
ничего на свете.
Матершинникам мечты.
Вы же точно дети.
Ненавидите весь мир.
Все должны вам точно.
Бредите под звуки лир.
Может непорочны.
Смотрите на всё с тоской.
Пошлая эпоха.
Изменится б вам душой.
Не для вас та квота.
Так и будете рыдать,
проклинать , канючить.
Это точно не отнять.
Кто на что заточен ..
Здесь же несколько не так.
В чём-то мы различны.
На мгновенье страстный мрак.
Тонет вдруг в приличиях.
Вспомнишь лишь ту мишуру,
матерные речи.
Улыбнёшься. Почему
разные на свете?
И зачем ты то прошёл
на краю обрыва.
Чтоб понять себя. Нашёл.
И скучаешь мило.
Смотришь тихо в облака
и на сад цветущий.
Цвет рудбекий как душа
алая распущена.
6. 7. 2024 г.