Совсем не ясно

Совсем не ясно
 
Поэзия не проза,
а я, не акробат.
По всякой строчке
ползая,
не стану объяснять!
Рисунок,
день не ясный,
пространство для ума.
Но объяснять напрасно,
почувствуешь
сама!
Немного краски
синей,
мазок и может,
два.
По горизонту линий
расставлены
слова.
Душа- воображение,
а кисть, твоя рука,
рисует свет
и тени
и видишь, ты права!
07.2024г.