робы
Робы робкие,
Оковы чёткие,
Вязки вяжутся,
Сейчас вмажутся...
Всё смещается,
Ничего не получается,
Врачи просвещаются,
Тучи сгущаются...
Таблетки "сковывают",
Сигаретки обворовывают,
Передачки расходятся,
Под дозой работать приходится...
Шизофрения в ступоре,
Горе в больничном хуторе,
Деньги на два дня,
Заберёт фигня...