Мне ничего...
Мне ничего не осталось,
-Кроме , умереть малость,
Усталость...
Досталось...
Как, сапоги изношенные,
Столбы припорошенные,
Петли сношенные,
Двери покошенные...
Излюбит офицерша,
Излюбит партизанка,
Пойдут по маршам,
Сапогов изнанка...
Не любят у нас дороги,
Не любят у нас дураков,
Господи, помоги,
Отвенчай от оков...
Выше деньги,
Выше власть,
Подстава лени,
Есть , когда, что украсть...
Бюрократия Африк,
Притоны Востока,
Где, же крик,
Правдивого потока...