Ты вся ведь соткана из снов.

Ты льёшься будто тишина.
В моих трепещешь ты объятьях.
Судеб натянута струна.
Ты в невесомо лёгком платье.
 
В цветов убранство упадём.
В медов обилие поспевших.
В миры мы сказок снизойдём.
Желаний сладко неизбежных.
 
В миры обители услад,
Где время, как густое, льётся.
И ласк твоих подвзошный сад
В моей груди как сок прольётся.
 
От самых сладострастных уз.
От песен самых дивных муз.
От них твои нисходят речи.
Твои глаза, уста и плечи.
 
Ты вся ведь соткана из снов.
В которых сласть есть - ткань основ.
Тебя!,- трепещущего рая.
Когда в тебе я утопаю.
 
Как в ветра сильных стременах.
Забыв про радости и страх,
В твоих глубинах преломляться.
И в Неба сонмах растворяться.
 
Лишь грудь трепещет и уста
Под грубой кожею перста.
 
Так сладко мир утратив внешний
Увидеть пламень жизни вечный.
И устремляться за тобой
Глубокой пенною волной.
 
Пылать, вскипать и наводняться.
В тебе как в море растворяться.
Твои стеная берега.
Ведь песня ярости нага.
 
Нага, безмолвна и недвижна
Миров от горних и до нижних.
Как пепел здесь мои слова.
Лишь радость движется сполна!
 
написано в 21 солнечный день. День Раммана, пробуждения огромных сил и энергии, день борьбы с нечистью. День изобилия и процветания в авестийской традиции.
12-06 08.07.2024 г. г. Ноябрьск.