Во всех мирах, на небесах и здесь.

Пока цветут прекрасные камеи
Моя душа не ведает оков.
Она от счастья яро пламенеет,
Вкушая запах сладостных медов.
 
Питают все прекрасные созвучья
Излучья рук и тела глубина.
Сама природа сделала певучим
Сердца людей и струны их тела.
 
Бесценна кротость. И лебяжьей шеи,
Под сень ресниц, чуть слышный поворот.
И красками извечными полнеет
И ткань полей и гладь премногих вод.
 
Поскольку телом женщина прекрасна
И коль из неба соткана душа.
То все её движения всевластны.
И знает Он где движется Она.
 
Так и Она, всей плотью Его слышит,
Ведь знаем,- Тело женщина Небес!
И почерк душ её сердечком движет.
Во всех мирах, на небесах и здесь.
 
написано в 23 солнечный день. День Вайу. Связан со стихийными духами.
0-32 11.07.2024г. г. Ноябрьск.