А ты сама, как плоть тишины.

А ты сама, как плоть тишины.
В очах приливы желанной волны.
Твоя фигура и искренность фраз
Есть будто камня гранёный алмаз.
 
Блистаешь ночью. Сияешь днём.
Твои объятья - любви водоём.
Твоя улыбка мила и чиста.
Огнём пылает души береста.
 
Ты дрожь по телу так сладко влечёшь.
И я не знаю - где правда, где ложь!?
В твоих силках я вольно тону
И лишь хочу постичь глубину.
 
Твоих очей стремительных взлёт.
Твоих огней и истовых вод.
Твоих высот и самых глубин.
Твоей души во власти один.
 
Здесь нет начала и нет конца.
Связали очи в скрижали кольца.
Лишили всяких житейских пут
Лишь только воды твои влекут.
 
Зовут искомо твои уста.
А грудь взымается так чиста.
Так чисты очи. Так ясен путь.
Моей ты песней желаний будь.
 
Прольёмся ливнем из наших тел.
Из чувств и мыслей найдя предел.
В пределах моря найдя покой
В моих объятьях ты будь волной.
 
Волною тела, груди и ног.
С тобой хмелею я,- видит Бог!
С тобой взлетаю до Неба звёзд
И понимаю как чист и прост!
 
Как мир прекрасен! И тишиной
Своих очей,- ты меня укрой.
И вихрем сказок твоих дилемм.
Я буду ликом твоих знамен.
 
Я буду Неба густым дождём.
Тебе люблю я шептать о нём.
В тебя влагаю свои мечты
Хочу что всё это знала ты.
 
написано в 21 солнечный день. День Раммана, связанного с изобилием.
03-25 08.07.2024г. г. Ноябрьск.