Металлические дни

Металлические дни

Аудиозапись

Подражание
Вот такой сегодня козырь,
Вот такой краплёный век.
На помойке ищет счастье,
Ищет пищу человек.
Его встретишь пополудни
И увидишь на заре,
Как на свалке он копает
В человеческом дерьме.
Он мотает медный провод,
Собирает куски,
А потом на пункт приёма
Пофигачит мотки.
припев:
На словах - перестройка,
А на деле - отстой.
На какой ты помойке
Мой новый герой?
Алюминиевые будни,
Металлические дни,
Вы его не осуждайте,
Не гоните, братки.
 
Вот такой сегодня козырь,
Вот такой краплёный век.
За столом играет в карты
С шулерами человек.
припев:
А в душе перестройка,
А в амбаре лишь гниль,
На заброшенной стройке
Ты лазишь, как шнырь.
Алюминиевые будни,
Металлические дни,
Вы его не колотите
И не рвите портки.
 
1994