ЗОЛОТОЙ РАССВЕТ

ЗОЛОТОЙ  РАССВЕТ
Солнце смело, добавляет колорит,
Золотом укрыло, всю п л а н е т у.
И нет достоинства, такой монеты,
Вдохновение, от Б о г а повторить.
Какой рассвет. Родился, не солгал,
Поверьте на слово, как я вам верю.
Господь взял кисть для акварели,
С желаньем небо утром расписал.
__________________________________
 
Дёмина Галина 8 июля 2024 год.