8 июля - День Петра и Февронии

8 июля - День Петра и Февронии

Аудиозапись

❤️ ❤️
 
Жаль, что День семьи и нашей верности,
Который почитают с самой древности,
Отметит с чувством уважаемый народ,
Один лишь день. Нужно, бы весь год.
 
Напоминаньем служит - верности, добру,
Есть памятник - Февронии и Петру.
Увековечен - в бронзе и в цветах,
Любви, нетленной яростный размах.
 
Цветы к подножию счастливых возлагают,
Молодожёны в новый путь вступают.
Чтобы в согласии жили много лет,
Пред Богом клятва - и дают обет.
 
Их чувства святы - Февронии и Петра,
Душой богаты и наполнены добра.
Живая память - образец л ю б в и,
Не смеет таять. И в согласие живи.
__________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №116070800151
( Муз. - М.Тишман - В.Дайнеко - Любовь и верность )