Они умрут, и вы окажитесь на воле

Они умрут, и вы окажитесь на воле

Аудиозапись

Они умрут, и вы окажитесь на воле,
Не будет вечной мозго*бли. Хорошо.
Представьте только – никакой вражды и боли,
Представьте только, как без них станет свежо.
 
Мечты исполнятся: получите наследство,
А это значит персональный дом for free.
Мусольте каждую обиду злого детства,
Тушите каждую улыбку там.. внутри
 
Но позабудьте о понятии человечность,
В таком раскладе для него уж места нет.
Вся ваша правда на повторе вечность, вечность.
Вся ваша правда лишь из прошлого привет...