Одиночество

Кончиками пальцев,
Чтоб не натрудить,
Взяв себя за яйца,
Надо подрочить.
 
Брызнет малафейка,
Крик раздастся вдруг...
Эх, судьба-злодейка,
И не нужен друг!
 
В даль ушла невеста,
Белая фата...
Тили-тили-тесто...
Рядом – пустота.
 
Утро 6 июл. 2024