Осознание чуда

Аудиозапись

Запахли травы, головы подняв,
Как только чуть снег растопило солнце,
Весь драгоценный дар воды впитав,
Мир утонул весь в радости эмоций.
 
Совсем нет смысла, чтоб искать слова,
Само поёт всё, сознавая, чудо.
Как шаг ступил с дороги в лес едва,
Уйти нельзя без чувств любви оттуда!
 
Мгновенья нет, чтоб не рождалась новь,
Меняя всё, и, украшая всюду,
Цветами из расцветок и цветов,
Какие, увидав, не позабуду!
 
Весна! Весна! Конца и края нет!!
Так повелось и повсеместно длится,
Всё чуть, родившись, тянется на свет,
Раскручивая, жизни колесницу!
 
02.04.2024 год