ПАМЯТЬ

ПАМЯТЬ
 
Закружилась листва золотая,
Сколько нежности и тепла.
Наша мама над нами святая,
Суетилась пчелой у стола.
 
О тебе я частенько скучаю,
Обижали не вольно тебя.
За калиткою нашего сада,
Я частенько ругал и себя.
 
Провожала смотрела ты зорко,
Вытирая платком глаза.
Не бранила меня,не ласкала,
А любила ты,как могла.
 
 
 
(Анатолий Котов)