ЛОЖ

ЛОЖ.
 
 
Ты с криком глупец просыпался,
И видел насмешливый рот.
В коленях к земле сгибался,
Рыдая,у чёрных ворот.
 
Тоску ощущал в в этом мире,
И видел ты смертную дрожь.
Как радость таил на турнире,
Стоял на других не похож.
 
Кого то уж смерть проводила
А с ним и насмешливый рот.
А лож у могилы грозила,
Рыдая у черных ворот.
 
 
 
(Котов Анатолий)