Русские мы!

Русские мы!
Русские мы! И по-русски живём!
Хлеб растим, свои песни поём.
Принимаем гостей с радушием и теплотой,
И в обиду врагам себя не даём!
Русские мы! Ни перед кем не юлим!
Мы за мир на планете и за это стоим.
Побеждали Париж и брали Берлин,
Вот за это Европа, нас не может простить.
Русские мы! Мы на этой земле родились!
Мы, Матушку землю свою- от врагов защитим.
Так было веками-мы род свой, не посрамим-
За Россию свою, положим и жизнь!
Витебск-Веремеюк С