Вы ненавидите мои стихи
Мои стихи опять горят в огне,
Мои стихи опять сжигает пламень,
И вот опять коса нашла на камень,
И вы опять в лицо плюете мне.
Вам ненавистны мысли и слова,
Вам каждое противно выражение,
И как в кривых и грязных зеркалах,
Свое вы видите в них отражение.
Вы видите в них ненависть и ложь,
И зависть что съедает сердце ваше,
И к сожалению я на вас похож,
А может быть и хуже вас я даже…