Я запуталась, Господь мой!

Я запуталась, Господь мой!
Я запуталась, Господь мой!
Я запуталась, Господь мой!
Все вокруг твердят, что они прАвы...
Я будто потерявшийся немой,
который так усердно ждёт расправы...
 
Война и слезы, боль и смерть...
И все чему-то всегда учат!
Неужто все с добром на НЕТ?
И я одна люблю закаты?
 
Отнюдь не радуют слова...
Ни воспоминанья, ни поездки.
Ответь, прошу тебя, ведь я!
Не знаю, от чего все стало мерзким...?
 
А может все не так уж плохо?
И где-то есть этот луч добра?
Да, может, мы не видим солнца...
Мы слепы, но хотим тепла...