МИР И БЕЗ ТОГО С ТОБОЙ СОГЛАСЕН...
Как странен мир, но также он прекрасен...
Так много зла и беспощадства в нем.
Так распусти ж ты крылья, иль он опасен?
Упасть страшишься и разбиться в нем?
Так не летай, но посмотри вокруг.
Что говорят тебе деревья, реки, скалы?
Разве печалят они тебя мой друг?
Они не хотят себе никакой славы...
И если ты посмотришь в небеса,
поймешь, что мир загадочен-прекрасен.
И не нужны тебе мой друг слова.
Мир и без того с тобой согласен...
МИР И БЕЗ ТОГО С ТОБОЙ СОГЛАСЕН...