Невольный враг, невольный друг….

Невольный враг, невольный друг….
Куда раздумья заведут?
Уж силы нет, дрожу душой,
Храню любовь – подарок твой.
 
Ты сможешь сильным, дерзким быть,
Сберечь натянутую нить,
И биться смело в наступление
С молитвой нашей за спасение…
 
Земли родной. За хрупкий мир.
Низвергнут и забыт кумир.
С надеждой смотрим на рассвет
И ждём решительных побед.