Дефолт

Дефолт
-Как глупый карп попался на крючок-
Сказала мне родная половина,
-Хотел ты скушать жирный червячок,
Но пролетело брюхо твоё мимо.-
Задергался червяк как тот дефолт,
И вроде есть в губах, и вроде нету,
И бьюсь теперь всей жадностью о борт,
Конец крючком от зависти к соседу...
Жена сказала тихо -Эх, народ
Живи по средствам, не завидуй!
В любой приманке прячется дефолт,
Который не всегда заметен с виду!-